кабачок цукеша фото Что нужно знать перед покупкой







КАБАЧОК ЦУКЕША



Поливы и подкормки увеличивают размер кабачков и при этом… препятствуют их преждевременному созреванию. на глубину 4-6 см по схеме 70x70 см.Важно не пропустить момент полной спелости кабачков, т.readyState == "complete") if (.Если вы ищете низкую цену на "Кабачок-цукини Geolia «Цукеша»", то интернет-магазин Леруа Мерлен поможет вам совершить выгодную покупку. 3). В дальнейшем потребуется только правильный полив, рыхление почвы и подкормки. Тыквина имеет массу от 500 до 1000 г, кора не может похвастаться особой толщиной. Урожайность 14-20 кг/кв.Сорт «Искандер» относится к категории F1, то есть гибридной группе. Масса плода цукини составляет на глаз 1,1-1,3 кг, лежкость и транспортабельность у них хорошие.Описание растения: Ранний высокоурожайный сорт. От всходов до первых сборов 38–40 дней. Сорт высокоурожайный. Плоды таких кабачков хоть и не обладают презентабельным видом, но зато отлично хранятся и чудесны на вкус.Сроки посадки в всенародный грунт колеблются от начала мая до середины июня в зависимости от климатического расположения участка. В слишком жарких или холодных условиях растения могут сбросить завязи. Консервного и столового использования. Интервал между лунками выдерживают такой же, что и для рассады. Средняя длина кабачка не превышает 30-35 см при диаметре в 12-13 см. Обладает хорошей лежкостью и транспортабельностью. Под весенним солнцем земля быстро прогреется, снег растает, и дружно взойдут сорняки.В конце мая, когда почва прогреется до 14-16°С, их сеют на солнечной, защищенной от ветров грядке. Места для посева лучше разбирать солнечные.Когда подходит срок высадки рассады на грядку, это делается вместе со стаканчиками.

Технология высева или высадки рассады цукеши



Мякоть белая, хрустящая и нежная. В награда от пленки в нише присутствует объем для подрастания растений, а открытая горловина обеспечивает доступ воздуха. И ещё — для нужд нашей семьи из четырёх индивид вполне достаточно 4–5 растений. По этой причине завязи часто загнивают. Плоды его не очень большие (около 20-25 см в длину). Используют в кулинарии и для переработки. Транспортабельный. Чтобы ускорить процесс всходов, семена рекомендуется замочить в раствор стимулятора роста, после чего поместить их между двумя слоями влажной марли. Не забывают о температуре воды для Цукеши. Плод цилиндрический, темно-зеленый, длиной 18-20 см и массой 900-1500 гСреднеспелый гибрид кабачка цукини, созревает на 53-58 день, выведен в 1998 году. Однако среди недостатков – неустойчивость к различным заболеваниям (это основная проблема данного сорта). Выбор способа посадки зависит от того, насколько тёплый у вас климат, и как быстро вы хотите получить первый урожай.Цуккини маринуют, солят, замораживают. Вкус просто замечательный. Компактные кусты украсят овощные грядки во время цветения и плодоношения. Такое блюдо можно либо запекать в духовке, либо просто потушить.С наступлением прохладных ночей и утренней росы, листья могут подпортиться, но на закал плодов это не влияет. Но после тепловой обработки (тушения, запекания, отваривания) их мякоть распадается на тонкие, длинные, макароноподобные волокна. Подходящая температура помещения – 18–23 градуса.Перед этим почву не мешает подготовить: сделать лунки на глазомер на расстоянии 70 см, удобрить их компостом или перегноем и затем уже сажать семена. Свежие плоды кабачков могут применяться изрядно долго, весной используют тепличные урожаи, а осенью уже созревает все то, что сажается в свободную землю. Урожай до 8,7 кг/кв. Благодаря повышенному содержанию сухих веществ эти кабачки хороши для засолки, маринования и всех видов домашней кулинарии. Урожай желательно приумножать регулярно и в лад.Последний из указанных сортов завершает вегетацию за 36 дней, при этом полезным свойством оказывается и устойчивость к очень низким температурам.

Затем производят заглубление подготовленных семян во потный грунт на 2–3 такое см. Плоды окрашены в темно-зеленый цвет, имеют правильную цилиндрическую форму с гладкой поверхностью. Длина до 30 сантиметров. Должно поддерживать и оптимальный ранг влажности, не превышающий значение гадательно в 70%.Данный сорт является одним из самых молодых, но он уже заслужил благоговение среди отечественных огородников. Форма куста отличается компактностью. Описание сорта будет рассмотрено в статье. Отметим, что мякоть плодов сорта белая и хрустящая и считается диетической.Предпочтительнее сажать семена для получения рассады в торфяные стаканчики высотой 10 см. Для того чтобы на кусте безостановочно висели плоды с отменным вкусом, надлежит срывать уже созревшие, не давая им перезревать. За это время с 1 кв. Масса 1000 г – 91 г. Мякоть белая, плотная. Если ожидается весеннее похолодание, то лунки с посаженным семенным материалом надлежит укрыть полиэтиленом. Уже более пятнадцати лет я выращиваю на своем приусадебном участке кабачки цукини. Кора твердая. Кабачок – растение с перекрестным опылением.in. Кабачок широко используется в кухнях многих стран. В качестве подкормки обычно используют «Бутон» или «Агриколу». Но при этом на улице должно быть уже достаточно тепло — около 20–23ºС днём и 16–19ºС ночью. Транспортабельный. Особенно женского типа цветения.— Грушевидный. Окраска светло-зеленая, сетчатая.

Легко поддается чистке. Рекомендуем высаживать на огороде порядком уже известных и понравившихся сортов и каждый год опробовать новые наименования, которые подходят для выращивания в средней полосе.Глубина зависит от качества субстрата — если он «лёгкий», песчаный, она составляет 10–12 см, в «тяжёлом» грунте — не более 8 см. Сорт очень урожайный. Все это обильно поливают раствором азотсодержащего удобрения (20–25 г на 10 л), закрывают полиэтиленовой плёнкой и оставляют до весны. Высевают при прогревании 10 см слоя почвы до 6-8 ° С. Для этого используйте небольшие свободные участки земли под одно-два растения. Кроме этого сорт является очень скороспелым и можно визуально наблюдать за ростом урожая. Кабачки закатывают в банке кружочками или ломтиками. Кабачок может достичь 0,22 м по длине, масса его варьируется от 800 до 1700 г. Между поливами обязательно рыхлят грунт. Затем помещают наклюнувшиеся семена в холодильник на сутки.Вторую подкормку удобрениями (на литр воды по одной чайной ложке нитрофоски и «Эффектона») делают через десять дней после первой. Мало физических усилий и агротехнических знаний и на стол можно подать нежно-ароматное блюдо либо приготовить отличные заготовки на зиму. Первые плоды можно срывать уже на 20-е сутки после начала цветения. Мякоть сочная, хрустящая, беловато-зелёная, без пустот. А вторая – холодостойкость. Оставшуюся гущу можно положить в компост, можно ею замульчировать малину или тыквенные культуры, прикрыв сверху выполотыми сорняками, чтобы не атрофировать запахом конюшни воздух. Что вырастет на одном кусте, зависит от вас. Благодаря холодостойкости может расти и плодоносить в условиях пониженных температур, а после кратковременных остановок в развитии способен восстановить плодоношение и рост. Наверняка у каждой хозяйки есть любимые рецепты домашних заготовок и иных блюд с этим чрезвычайно полезным овощем. Сорт раннеспепелый. Как только он подсыхает, пришла пора поливов. Мыть овощи нельзя – это снизит срок хранения. Лежкость и транспортабельность хорошая.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *